Avevo della buona e tenera polpa di manzo.
![](http://www.freeazzurra.com/public/mkportal/modules/gallery/album/a_5809.jpg)
Per non ricorrere al solito spezzatino, poco amato dai miei, l'ho tagliata a fette di media misura e sigillata in olio caldo.
![](http://www.freeazzurra.com/public/mkportal/modules/gallery/album/a_5810.jpg)
Bagnato con del vino bianco, regolato di sale e pepe, una volta evaporato l'alcool ho aggiunto due grosse cipolle bianche, tagliate a pezzettoni, lasciando cuocere per 15-20 minuti.
![](http://www.freeazzurra.com/public/mkportal/modules/gallery/album/a_5812.jpg)
Trascorso questo tempo ho unito dei funghi porcini a dadini e degli spicchi di patate.
![](http://www.freeazzurra.com/public/mkportal/modules/gallery/album/a_5813.jpg)
Incoperchiato e portato a cottura le patate, servito caldo. Risultato molto gradevole.
![](http://www.freeazzurra.com/public/mkportal/modules/gallery/album/a_5809.jpg)
Per non ricorrere al solito spezzatino, poco amato dai miei, l'ho tagliata a fette di media misura e sigillata in olio caldo.
![](http://www.freeazzurra.com/public/mkportal/modules/gallery/album/a_5810.jpg)
Bagnato con del vino bianco, regolato di sale e pepe, una volta evaporato l'alcool ho aggiunto due grosse cipolle bianche, tagliate a pezzettoni, lasciando cuocere per 15-20 minuti.
![](http://www.freeazzurra.com/public/mkportal/modules/gallery/album/a_5812.jpg)
Trascorso questo tempo ho unito dei funghi porcini a dadini e degli spicchi di patate.
![](http://www.freeazzurra.com/public/mkportal/modules/gallery/album/a_5813.jpg)
Incoperchiato e portato a cottura le patate, servito caldo. Risultato molto gradevole.
![](http://www.freeazzurra.com/public/mkportal/modules/gallery/album/a_5814.jpg)
Commenta