annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Lombatine di "porceddu" con patate

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Roby
    ha risposto
    Che bonta' devono essere!!!!

    Lascia un commento:


  • michelariba
    ha risposto
    una vera prelibatezza

    Lascia un commento:


  • Missy
    ha risposto
    Mi piace, da provare!

    Lascia un commento:


  • Marina
    ha iniziato la discussione Lombatine di "porceddu" con patate

    Lombatine di "porceddu" con patate

    2 lombatine di maialino a testa, 2 patate medio-piccole a persona, abbondante rosmarino fresco, misto spezie per arrosto(io ho usato quello all'aglio, prezzemolo, sale grosso e peperoncino), vino bianco, olio EVO.



    Mettete le lombatine su un letto di rami di rosmarino, dentro una teglia capiente, dovrà contenere anche le patate, coprite con altro rosmarino, bagnate con mezzo bicchiere di vino bianco e cuocete a 240 gradi, nella parte più bassa del forno per 12-13 minuti.
    A questo punto il vino sarà evaporato, condite con le spezie facendole cadere anche nelle parti vuote della teglia, ora adagiateci le patate, precedentemente lessate e lasciate freddare, tagliate a metà, con la parte del taglio sulle spezie e cuocete ancora 10 minuti, servite caldo.

Sto operando...
X