2 lombatine di maialino a testa, 2 patate medio-piccole a persona, abbondante rosmarino fresco, misto spezie per arrosto(io ho usato quello all'aglio, prezzemolo, sale grosso e peperoncino), vino bianco, olio EVO.
Mettete le lombatine su un letto di rami di rosmarino, dentro una teglia capiente, dovrà contenere anche le patate, coprite con altro rosmarino, bagnate con mezzo bicchiere di vino bianco e cuocete a 240 gradi, nella parte più bassa del forno per 12-13 minuti.
A questo punto il vino sarà evaporato, condite con le spezie facendole cadere anche nelle parti vuote della teglia, ora adagiateci le patate, precedentemente lessate e lasciate freddare, tagliate a metà, con la parte del taglio sulle spezie e cuocete ancora 10 minuti, servite caldo.
Mettete le lombatine su un letto di rami di rosmarino, dentro una teglia capiente, dovrà contenere anche le patate, coprite con altro rosmarino, bagnate con mezzo bicchiere di vino bianco e cuocete a 240 gradi, nella parte più bassa del forno per 12-13 minuti.
A questo punto il vino sarà evaporato, condite con le spezie facendole cadere anche nelle parti vuote della teglia, ora adagiateci le patate, precedentemente lessate e lasciate freddare, tagliate a metà, con la parte del taglio sulle spezie e cuocete ancora 10 minuti, servite caldo.

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