annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Melanzane In Bianco

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Melanzane In Bianco

    Ingredienti per 4 persone:

    8 fette di melanzana, tagliate medie e possibilmente della stessa grandezza, 4 sottilette, 2 fette di prosciutto cotto, 1/2 bicchiere di vino bianco, q.b. di olio sale e pepe.



    Adagiare 4 fette di melanzana in una padella antiaderente unta di olio. Farcire ogni fetta con 1 sottiletta e 1/2 fetta di prosciutto, coprire con le rimanenti fette. Accendere il fornello e mettere il vino sulla preparazione, salare, pepare e cuocere per 15 minuti circa.

  • #2
    Buone e facili, grazie

    Commenta


    • #3
      Un bel contornino

      Protrei provare con la Gorgonzola

      Al posto delle sottilette




      sigpicSo' Maggico come la Maggica

      Commenta


      • #4
        Certo!! Anzi è una bellissima idea, la prossima volta le faccio anche io così

        Commenta


        • #5


          Buone le faccio pure io cosi' solo che le griglio un'attimo per fargli perdere un po'

          dell'acqua di vegetazione!!!

          Commenta


          • #6
            Grazie Roby, altro prezioso consiglio!!!

            Commenta


            • #7
              Originally posted by Roby@Venerdì, 15-Feb-2008, 10:48


              Buone le faccio pure io cosi' solo che le griglio un'attimo per fargli perdere un po'

              dell'acqua di vegetazione!!!
              Je dasse mai qualche soddisfazione a Marina

              ...deve sempre ritoccà qualcosa

              Me fa 'na rabbia




              sigpicSo' Maggico come la Maggica

              Commenta


              • #8


                MA CHE TE FREGA!!! io e Marina abbiamo qualcosa in comune EH! EH!

                Commenta


                • #9
                  Avrete qualcosa in comune

                  Ma sempre un minimo de rispetto ce vole

                  Mica è tu sorella


                  sigpicSo' Maggico come la Maggica

                  Commenta


                  • #10
                    Io le ho preparate con la sottiletta e sono venute bene. Grazie Roby del consiglio la prossima volta le griglio un pochino, così ci mettono meno tempo a cuocere

                    Commenta

                    Sto operando...
                    X