Ingredienti per 4 persone:
8 fette di melanzana, tagliate medie e possibilmente della stessa grandezza, 4 sottilette, 2 fette di prosciutto cotto, 1/2 bicchiere di vino bianco, q.b. di olio sale e pepe.
Adagiare 4 fette di melanzana in una padella antiaderente unta di olio. Farcire ogni fetta con 1 sottiletta e 1/2 fetta di prosciutto, coprire con le rimanenti fette. Accendere il fornello e mettere il vino sulla preparazione, salare, pepare e cuocere per 15 minuti circa.
8 fette di melanzana, tagliate medie e possibilmente della stessa grandezza, 4 sottilette, 2 fette di prosciutto cotto, 1/2 bicchiere di vino bianco, q.b. di olio sale e pepe.
Adagiare 4 fette di melanzana in una padella antiaderente unta di olio. Farcire ogni fetta con 1 sottiletta e 1/2 fetta di prosciutto, coprire con le rimanenti fette. Accendere il fornello e mettere il vino sulla preparazione, salare, pepare e cuocere per 15 minuti circa.
Commenta