annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Insalata cruda e cotta

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Marina
    ha risposto
    Ogni anno torna di moda
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   photo_2023-08-29_10-42-53-rotated.jpg 
Visite: 7 
Dimensione: 156.5 KB 
ID: 145535

    Lascia un commento:


  • Marina
    ha risposto
    Ancora questa buonissima insalata
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC00050-1536x1152.jpg 
Visite: 44 
Dimensione: 266.7 KB 
ID: 144137

    Lascia un commento:


  • Marina
    ha risposto
    Versione 2020
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1050369-1536x1152.jpg 
Visite: 43 
Dimensione: 271.7 KB 
ID: 143823

    Lascia un commento:


  • Marina
    ha risposto
    Variante senza pomodori ma con uova sode e salsa greca.
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1040074-1440x1080.jpg 
Visite: 44 
Dimensione: 308.8 KB 
ID: 142755

    Lascia un commento:


  • Marina
    ha risposto
    La prima del 2019
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1030991-1440x1080.jpg 
Visite: 44 
Dimensione: 289.6 KB 
ID: 142680

    Lascia un commento:


  • Marina
    ha risposto
    Sempre buona questa insalata

    Lascia un commento:


  • amalia
    ha risposto
    anche per me è l'deale, mi piacciono le insalatone con ingredienti diversi

    Lascia un commento:


  • Marcy
    ha risposto
    Fiorella questo non è un pranzo ma un

    contorno....Non è che Marina ti farà

    dimagrire più del dovuto?


    Lascia un commento:


  • Fiorella
    ha risposto
    Ragazzi, in questa sezione trovo delle ricette interessanti per pranzare con poche calorie. Oggi provo questa ricettina poi vi dico

    Lascia un commento:


  • Marina
    ha iniziato la discussione Insalata cruda e cotta

    Insalata cruda e cotta

    Ingredienti per 4 persone:

    4 pomodori Pachino, 200 grammi di fagiolini lessati, 300 grammi di patate lessate, 1/2 cipolla rossa (Tropea), foglie di basilico spezzettate, olio sale, pepe e aceto.



    Affettare i pomodori in una ciotola capiente, unire le patate lesse a dadini, i fagiolini e la cipolla tritata. Condire con l'olio, il sale, il pepe e uno schizzo di aceto, mescolare e servire con foglie di basilico spezzettate.

Sto operando...
X