Ingredienti per 4 persone:
4 pomodori Pachino, 200 grammi di fagiolini lessati, 300 grammi di patate lessate, 1/2 cipolla rossa (Tropea), foglie di basilico spezzettate, olio sale, pepe e aceto.
Affettare i pomodori in una ciotola capiente, unire le patate lesse a dadini, i fagiolini e la cipolla tritata. Condire con l'olio, il sale, il pepe e uno schizzo di aceto, mescolare e servire con foglie di basilico spezzettate.
4 pomodori Pachino, 200 grammi di fagiolini lessati, 300 grammi di patate lessate, 1/2 cipolla rossa (Tropea), foglie di basilico spezzettate, olio sale, pepe e aceto.
Affettare i pomodori in una ciotola capiente, unire le patate lesse a dadini, i fagiolini e la cipolla tritata. Condire con l'olio, il sale, il pepe e uno schizzo di aceto, mescolare e servire con foglie di basilico spezzettate.
Commenta