annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Pomodori Stufati

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Pomodori Stufati

    Ingredienti:

    8 pomodori san marzano, aglio e prezzemolo tritati, sale, pepe, olio, pangrattato, parmigiano grattugiato.



    Lavate i pomodori e tagliateli a metà nel senso della lunghezza. Adagiateli in una larga padella, conditeli con sale, pepe, il prezzemolo a l'aglio tritati. Irrorateli di olio e spolverizzate con un misto di parmigiano e pangrattato. Fate cuocere a fiamma moderata per 15-20 minuti, servite tiepidi.


  • #2
    Li ho preparati stasera con lo spezzatino alla Deb, postato nel relativo thread!! Veramente gustosissimi! Io ho tolto dall'interno l'acqua di vegetazione e semini e il pane grattato (proprio un velo) l'ho cosparso alla fine praticamente a fiamma spenta con un pò di prezzemolo a crudo, perché mi piace di più il colore verde intenso. L'aglio l'ho messo a spicchi interi, tra un pomodoro e l'altro.
    Antonio se li è mangiati con la mozzarella sul pane, tipo pizza! ce li siamo spazzolati in 3 minuti !!! grazie per le tue idee così pratiche e saporite!

    Commenta


    • #3
      Se li mangi il giorno dopo sono ancora più buoni Sempre che rimangono

      Commenta


      • #4
        Li ho preparati per cena, con questo caldo sono ottimi!

        Commenta


        • #5
          Facili, veloci, gustosi, proprio quello che fa per me

          Commenta


          • #6
            Facili, veloci, gustosi, proprio quello che fa per me

            Commenta


            • #7
              Fiorè

              Guarda che se li cucini due volte te ingrassi


              sigpicSo' Maggico come la Maggica

              Commenta


              • #8
                Oggi a pranzo mi sono preparata questi pomodori che adoro
                Grazie come sempre per le ricette che ci dai Marina cara
                File allegati

                Commenta


                • #9
                  Belli e buoni ma hai usato origano?

                  Commenta


                  • #10
                    brava Fiorella, hai riportato su una ricetta che mi stuzzica tantissimo

                    ovviamente complimenti anche a Marina che ci propone sempre ricette gustose !!

                    Commenta


                    • #11
                      Brava Fio' sempre buoni i pomodori in questa maniera

                      Commenta


                      • #12
                        Pomodori stufati

                        Commenta


                        • #13
                          Con variante pomodori verdi e niente formaggio
                          Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1040130-1440x1080.jpg 
Visite: 62 
Dimensione: 331.2 KB 
ID: 142796

                          Commenta


                          • #14
                            Sempre buonissimi
                            Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1040150-1440x1080.jpg 
Visite: 58 
Dimensione: 371.0 KB 
ID: 142820

                            Commenta


                            • #15
                              Un must che tutte le estati ritorna
                              Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC01310-1536x1152.jpg 
Visite: 59 
Dimensione: 349.0 KB 
ID: 145054

                              Commenta

                              Sto operando...
                              X