Ingredienti:
8 pomodori san marzano, aglio e prezzemolo tritati, sale, pepe, olio, pangrattato, parmigiano grattugiato.
Lavate i pomodori e tagliateli a metà nel senso della lunghezza. Adagiateli in una larga padella, conditeli con sale, pepe, il prezzemolo a l'aglio tritati. Irrorateli di olio e spolverizzate con un misto di parmigiano e pangrattato. Fate cuocere a fiamma moderata per 15-20 minuti, servite tiepidi.
8 pomodori san marzano, aglio e prezzemolo tritati, sale, pepe, olio, pangrattato, parmigiano grattugiato.
Lavate i pomodori e tagliateli a metà nel senso della lunghezza. Adagiateli in una larga padella, conditeli con sale, pepe, il prezzemolo a l'aglio tritati. Irrorateli di olio e spolverizzate con un misto di parmigiano e pangrattato. Fate cuocere a fiamma moderata per 15-20 minuti, servite tiepidi.
Commenta