Ingredienti per 4 persone:
4 carciofi, 1 finocchio, 1 avocado, una manciata di foglie di menta, 1 spicchio di aglio, prezzemolo tritato, limoni, olio EVO, sale e pepe.
Pulite i carciofi, divideteli a metà e metteteli a bagno in acqua acidulata con il succo del limone. Lessateli per 15 minuti in acqua salata scolate e lasciate intiepidire. Tagliate a tocchetti l'avocado e a fettine sottili il finocchio, unite ai carciofi. battete l'olio con il succo di limone, sale e pepe, condite l'insalata con la citronette e le erbe tritate.
4 carciofi, 1 finocchio, 1 avocado, una manciata di foglie di menta, 1 spicchio di aglio, prezzemolo tritato, limoni, olio EVO, sale e pepe.
Pulite i carciofi, divideteli a metà e metteteli a bagno in acqua acidulata con il succo del limone. Lessateli per 15 minuti in acqua salata scolate e lasciate intiepidire. Tagliate a tocchetti l'avocado e a fettine sottili il finocchio, unite ai carciofi. battete l'olio con il succo di limone, sale e pepe, condite l'insalata con la citronette e le erbe tritate.
Commenta