Ingredienti:
4 topinambur, 1 spicchio di aglio, peperoncino in polvere, poco vino bianco, il succo di mezzo limone, olio EVO, sale, prezzemolo tritato.
Saltare i topinambur in olio e aglio, dopo averli puliti e tagliati a cubetti. Sfumare con il vino bianco e lasciare evaporare, regolare di sale, unire il succo di limone, il peperoncino e cuocere per 5 minuti, devono restare abbastanza croccanti. Spolverizzare con il prezzemolo tritato.
4 topinambur, 1 spicchio di aglio, peperoncino in polvere, poco vino bianco, il succo di mezzo limone, olio EVO, sale, prezzemolo tritato.
Saltare i topinambur in olio e aglio, dopo averli puliti e tagliati a cubetti. Sfumare con il vino bianco e lasciare evaporare, regolare di sale, unire il succo di limone, il peperoncino e cuocere per 5 minuti, devono restare abbastanza croccanti. Spolverizzare con il prezzemolo tritato.
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