Ingredienti:
100 grammi di farina, 100 ml di latte, 1 uovo, 1 cucchiaino scarso di bicarbonato sale prezzemolo tritato, aglio e peperoncino in polvere, 4-5 porcini tagliati a pezzetti piccolissimi, 50 grammi di pecorino al tartufo tagliato a dadini piccoli. Olio per friggere.
Preparate una pastella con tutti gli ingredienti e poi a cucchiaiate e poche per volta friggette le frittellone in olio ben caldo.
100 grammi di farina, 100 ml di latte, 1 uovo, 1 cucchiaino scarso di bicarbonato sale prezzemolo tritato, aglio e peperoncino in polvere, 4-5 porcini tagliati a pezzetti piccolissimi, 50 grammi di pecorino al tartufo tagliato a dadini piccoli. Olio per friggere.
Preparate una pastella con tutti gli ingredienti e poi a cucchiaiate e poche per volta friggette le frittellone in olio ben caldo.
Commenta