annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Finocchi piccanti

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Finocchi piccanti

    3 finocchi tondi, sale, olio, peperoncino, 1 bicchiere di vino bianco, 1 spicchio di aglio.
    Lavate i finocchi togliete le foglie dure e fateli a spicchi.
    Mettete i finocchi in una padella con l'olio l'aglio il peproncino accendete e cominciate far rosolare , aggiungete il vino bianco e 1 bicchiere di acqua calda, salate incoperchiate e fate cuocere per 15 minuti circa.
    togliete il coperchio e se i finocchi sono cotti alzate la fiamma e fate rosolare un pochino(non troppo altrimenti caramellano e diventano amari)
    File allegati

  • #2
    Io ne vado pazza dei finocchi cucinati così

    Commenta


    • #3
      I finocchi l'ho mangiati in tutte le salse meno che piccanti ...vorrà dì che me tocca fa pure 'sto sforzo

      sigpicSo' Maggico come la Maggica

      Commenta


      • #4
        Mi piace questa ricettina
        Grazie per il consiglio finale, io di sicuro ci sarei cascata

        Commenta


        • #5
          ...a casa mia li vogliono solo crudiuna volta li ho fatti gratinati con la granella di noci, burro e parmiggiano...erano deliziosi...ma mi hanno storto il naso....me li faccio a pranzo quando sono sola...tiè

          Commenta

          Sto operando...
          X