3 finocchi tondi, sale, olio, peperoncino, 1 bicchiere di vino bianco, 1 spicchio di aglio.
Lavate i finocchi togliete le foglie dure e fateli a spicchi.
Mettete i finocchi in una padella con l'olio l'aglio il peproncino accendete e cominciate far rosolare , aggiungete il vino bianco e 1 bicchiere di acqua calda, salate incoperchiate e fate cuocere per 15 minuti circa.
togliete il coperchio e se i finocchi sono cotti alzate la fiamma e fate rosolare un pochino(non troppo altrimenti caramellano e diventano amari)
Lavate i finocchi togliete le foglie dure e fateli a spicchi.
Mettete i finocchi in una padella con l'olio l'aglio il peproncino accendete e cominciate far rosolare , aggiungete il vino bianco e 1 bicchiere di acqua calda, salate incoperchiate e fate cuocere per 15 minuti circa.
togliete il coperchio e se i finocchi sono cotti alzate la fiamma e fate rosolare un pochino(non troppo altrimenti caramellano e diventano amari)
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