Ingredienti per 3 -4 kebab:
2 petti di pollo interi, 250 grammi di yogurt bianco senza zucchero, 1 cucchiaio di paprika dolce, spezie miste per kebab ( vendono le bustine al super) altrimenti(coriandolo, cumino, zenzero e curcuma in polvere), un pizzico di sale, il succo di mezzo limone, peperoncino in polvere(facoltativo) prezzemolo tritato. Mezza cipolla e uno stecco di legno. 3-4 piadine grandi, insalata, pomodoro, cipolla salsa piccante o allo yogurt.



Preparate una salsa con lo yogurt e tutte le spezie, tagliate i petti a fette non troppo sottili e metteteli a marinare nella salsa, in frigo per circa 4 ore.
Clicca sull'immagine per ingrandirla.   Nome:   P1030510-1440x1080.jpg  Visite: 0  Dimensione: 236.3 KB  ID: 142282

Trascorso questo tempo, infilzate uno stecco su mezza cipolla e poggiate su una teglia rivestita da carta forno,
Clicca sull'immagine per ingrandirla.   Nome:   P1030512-1440x1080.jpg  Visite: 0  Dimensione: 252.9 KB  ID: 142283

ora prendete il pollo dalla marinata, scolatelo un po e infilzatelo sullo stecco,cercando di sfalsarlo
Clicca sull'immagine per ingrandirla.   Nome:   P1030513-1440x1080.jpg  Visite: 0  Dimensione: 214.8 KB  ID: 142284


infornate a 220 gradi per circa un ora o fino a che il pollo sarà ben rosolate, in cottura potete aggiungere delle patatine fritte surgelate(facoltativo).
Clicca sull'immagine per ingrandirla.   Nome:   P1030514-1440x1080.jpg  Visite: 0  Dimensione: 264.6 KB  ID: 142285

Quando il pollo sarà cotto, affettatelo finemente, intanto scaldate le piadine nel forno spento devono ammorbidirsi per essere arrotolate.

Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   image_17902.jpg 
Visite: 33 
Dimensione: 368.7 KB 
ID: 142286
Clicca sull'immagine per ingrandirla.   Nome:   P1030514-1440x1080.jpg  Visite: 0  Dimensione: 264.6 KB  ID: 142287Clicca sull'immagine per ingrandirla.   Nome:   P1030516-1440x1080.jpg  Visite: 0  Dimensione: 255.5 KB  ID: 142288

Su ogni piadina mettete a piacere insalata, pomodori, cipolla carotine ecc.. poi un paio di cucchiai di pezzetti di pollo, infine la salsa.
Clicca sull'immagine per ingrandirla.   Nome:   P1030517-1440x1080.jpg  Visite: 0  Dimensione: 258.9 KB  ID: 142289

Arrotolate bene e chiudete in un foglio di alluminio, per tenere in forma e in caldo.
Clicca sull'immagine per ingrandirla.   Nome:   P1030518-1440x1080.jpg  Visite: 0  Dimensione: 236.0 KB  ID: 142290Clicca sull'immagine per ingrandirla.   Nome:   P1030519-1440x1080.jpg  Visite: 0  Dimensione: 220.4 KB  ID: 142291Clicca sull'immagine per ingrandirla.   Nome:   P1030520-1440x1080.jpg  Visite: 0  Dimensione: 274.0 KB  ID: 142292