2 petti di pollo interi, 250 grammi di yogurt bianco senza zucchero, 1 cucchiaio di paprika dolce, spezie miste per kebab ( vendono le bustine al super) altrimenti(coriandolo, cumino, zenzero e curcuma in polvere), un pizzico di sale, il succo di mezzo limone, peperoncino in polvere(facoltativo) prezzemolo tritato. Mezza cipolla e uno stecco di legno. 3-4 piadine grandi, insalata, pomodoro, cipolla salsa piccante o allo yogurt.
Preparate una salsa con lo yogurt e tutte le spezie, tagliate i petti a fette non troppo sottili e metteteli a marinare nella salsa, in frigo per circa 4 ore.
Trascorso questo tempo, infilzate uno stecco su mezza cipolla e poggiate su una teglia rivestita da carta forno,
ora prendete il pollo dalla marinata, scolatelo un po e infilzatelo sullo stecco,cercando di sfalsarlo
infornate a 220 gradi per circa un ora o fino a che il pollo sarà ben rosolate, in cottura potete aggiungere delle patatine fritte surgelate(facoltativo).
Quando il pollo sarà cotto, affettatelo finemente, intanto scaldate le piadine nel forno spento devono ammorbidirsi per essere arrotolate.
Su ogni piadina mettete a piacere insalata, pomodori, cipolla carotine ecc.. poi un paio di cucchiai di pezzetti di pollo, infine la salsa.
Arrotolate bene e chiudete in un foglio di alluminio, per tenere in forma e in caldo.