Ingredienti:
1 avocado maturo,1/2 spicchio di aglio, 1 cipollotto, qualche goccia di tabasco classica, succo di 1/2 lime, sale q.b.
Per servire fettine di bacon o pancetta stufata rosolate in padella o sotto il grill e crackers salati o crostini di pan carrè.
Pulite l'avocado tagliatelo a cubetti e irrorate con il succo di lime,(l'operazione deve essere fatta velocemente perché l'avocado a contatto con l'aria perde il suo bel colore verde) iniziate a schiacciare la polpa del frutto con i rebbi di una forchetta, unite la salsa tabasco e un pizzico di sale, versate 2 cucchiai di olio EVO e mescolate bene. intanto con la lama di un coltello e un pizzico di sale riducete l'aglio in crema, unitelo alla salsa.Tritate il cipollotto con il coltello e aggiungetelo alla guacamole che avrete versato in una ciotola mescolate e servite con pancetta croccante e crostini.
Un consiglio; se volete conservare la salsa mettetela in un barattolo che la contenga di misura coprite con un filo di oli, tappate e tenete in frigo.
1 avocado maturo,1/2 spicchio di aglio, 1 cipollotto, qualche goccia di tabasco classica, succo di 1/2 lime, sale q.b.
Per servire fettine di bacon o pancetta stufata rosolate in padella o sotto il grill e crackers salati o crostini di pan carrè.
Pulite l'avocado tagliatelo a cubetti e irrorate con il succo di lime,(l'operazione deve essere fatta velocemente perché l'avocado a contatto con l'aria perde il suo bel colore verde) iniziate a schiacciare la polpa del frutto con i rebbi di una forchetta, unite la salsa tabasco e un pizzico di sale, versate 2 cucchiai di olio EVO e mescolate bene. intanto con la lama di un coltello e un pizzico di sale riducete l'aglio in crema, unitelo alla salsa.Tritate il cipollotto con il coltello e aggiungetelo alla guacamole che avrete versato in una ciotola mescolate e servite con pancetta croccante e crostini.
Un consiglio; se volete conservare la salsa mettetela in un barattolo che la contenga di misura coprite con un filo di oli, tappate e tenete in frigo.
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