Ingrdienti:
50 grammi di boulgur, 1 mazzetto abbondante di prezzemolo,3 pomodori rossi, 3 cipollotti, 3 foglie di menta, sale, peperoncino in polvere (o tabasco), olio extravergine, il succo di un limone.
Per guarnire: 1 cespo di lattuga romana.
Lessare il boulgur in acqua bollente pr 10 minuti. In una ciotola capiente, mettere il prezzemolo tritato finemente, i pomodori a dadini piccoli, i cipollotti tritati, la menta tritata e il peperoncino. Aggiungere il boulgur, il succo del limone regolare di sale e condire con olio. Sfogliare la lattuga prendendo le foglie del cuore e dentro ognuna mettere un pò di tabouleh in modo che ogni foglia diventi un piccolo contenitore da mangiare.
50 grammi di boulgur, 1 mazzetto abbondante di prezzemolo,3 pomodori rossi, 3 cipollotti, 3 foglie di menta, sale, peperoncino in polvere (o tabasco), olio extravergine, il succo di un limone.
Per guarnire: 1 cespo di lattuga romana.
Lessare il boulgur in acqua bollente pr 10 minuti. In una ciotola capiente, mettere il prezzemolo tritato finemente, i pomodori a dadini piccoli, i cipollotti tritati, la menta tritata e il peperoncino. Aggiungere il boulgur, il succo del limone regolare di sale e condire con olio. Sfogliare la lattuga prendendo le foglie del cuore e dentro ognuna mettere un pò di tabouleh in modo che ogni foglia diventi un piccolo contenitore da mangiare.
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