annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Tabouleh/Nord Africa

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Marina
    ha risposto
    versione 2020
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1050429-1536x1152.jpg 
Visite: 46 
Dimensione: 428.2 KB 
ID: 143889

    Lascia un commento:


  • Marina
    ha risposto
    Il primo taboulè 2019
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1040017-1440x1080.jpg 
Visite: 53 
Dimensione: 354.3 KB 
ID: 142706

    Lascia un commento:


  • Marina
    ha risposto
    Tabouleh con tonno piccante

    Lascia un commento:


  • Marina
    ha risposto
    Di miglio 2018

    Lascia un commento:


  • Marina
    ha risposto
    Versione 2017

    Lascia un commento:


  • Marina
    ha risposto
    Versione senza glutine
    Ho usato 200 grammi di miglio al posto del boulgur

    Lascia un commento:


  • Marina
    ha risposto
    Versione estate 2014

    Lascia un commento:


  • Fiorella
    ha risposto
    Non lo conosco! Neanche il cuscus, ne ho soltanto sentito parlare, bisogna che io rimedi a questa mia mancanza!

    Lascia un commento:


  • isabella
    ha risposto
    Buooooonoooooo! Lo adoro!

    Lascia un commento:


  • Marcy
    ha risposto
    Allora me dovrebbe piacé

    Lascia un commento:


  • Marina
    ha risposto
    A me piace! E' tipo cous cous

    Lascia un commento:


  • Marcy
    ha risposto
    'Na curiosità Marì

    Ma com'è?


    Lascia un commento:


  • Marina
    ha risposto
    La mia cena di ieri sera

    Lascia un commento:


  • Marina
    ha iniziato la discussione Tabouleh/Nord Africa

    Tabouleh/Nord Africa

    Ingrdienti:

    50 grammi di boulgur, 1 mazzetto abbondante di prezzemolo,3 pomodori rossi, 3 cipollotti, 3 foglie di menta, sale, peperoncino in polvere (o tabasco), olio extravergine, il succo di un limone.
    Per guarnire: 1 cespo di lattuga romana.

    Lessare il boulgur in acqua bollente pr 10 minuti. In una ciotola capiente, mettere il prezzemolo tritato finemente, i pomodori a dadini piccoli, i cipollotti tritati, la menta tritata e il peperoncino. Aggiungere il boulgur, il succo del limone regolare di sale e condire con olio. Sfogliare la lattuga prendendo le foglie del cuore e dentro ognuna mettere un pò di tabouleh in modo che ogni foglia diventi un piccolo contenitore da mangiare.
Sto operando...
X