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Tabouleh/Nord Africa

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  • Marina
    ha risposto
    versione 2020
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  • Marina
    ha risposto
    Il primo taboulè 2019
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  • Marina
    ha risposto
    Tabouleh con tonno piccante

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  • Marina
    ha risposto
    Di miglio 2018

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  • Marina
    ha risposto
    Versione 2017

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  • Marina
    ha risposto
    Versione senza glutine
    Ho usato 200 grammi di miglio al posto del boulgur

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  • Marina
    ha risposto
    Versione estate 2014

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  • Fiorella
    ha risposto
    Non lo conosco! Neanche il cuscus, ne ho soltanto sentito parlare, bisogna che io rimedi a questa mia mancanza!

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  • isabella
    ha risposto
    Buooooonoooooo! Lo adoro!

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  • Marcy
    ha risposto
    Allora me dovrebbe piacé

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  • Marina
    ha risposto
    A me piace! E' tipo cous cous

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  • Marcy
    ha risposto
    'Na curiosità Marì

    Ma com'è?


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  • Marina
    ha risposto
    La mia cena di ieri sera

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  • Marina
    ha iniziato la discussione Tabouleh/Nord Africa

    Tabouleh/Nord Africa

    Ingrdienti:

    50 grammi di boulgur, 1 mazzetto abbondante di prezzemolo,3 pomodori rossi, 3 cipollotti, 3 foglie di menta, sale, peperoncino in polvere (o tabasco), olio extravergine, il succo di un limone.
    Per guarnire: 1 cespo di lattuga romana.

    Lessare il boulgur in acqua bollente pr 10 minuti. In una ciotola capiente, mettere il prezzemolo tritato finemente, i pomodori a dadini piccoli, i cipollotti tritati, la menta tritata e il peperoncino. Aggiungere il boulgur, il succo del limone regolare di sale e condire con olio. Sfogliare la lattuga prendendo le foglie del cuore e dentro ognuna mettere un pò di tabouleh in modo che ogni foglia diventi un piccolo contenitore da mangiare.
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