![](http://www.freeazzurra.com/public/mkportal/modules/gallery/album/a_2035.jpg)
50 grammi di boulgur, 1 mazzetto abbondante di prezzemolo,3 pomodori rossi, 3 cipollotti, 3 foglie di menta, sale, peperoncino in polvere (o tabasco), olio extravergine, il succo di un limone.
Per guarnire: 1 cespo di lattuga romana.
Lessare il boulgur in acqua bollente pr 10 minuti. In una ciotola capiente, mettere il prezzemolo tritato finemente, i pomodori a dadini piccoli, i cipollotti tritati, la menta tritata e il peperoncino. Aggiungere il boulgur, il succo del limone regolare di sale e condire con olio. Sfogliare la lattuga prendendo le foglie del cuore e dentro ognuna mettere un pò di tabouleh in modo che ogni foglia diventi un piccolo contenitore da mangiare.
![Big Grin](https://www.freeazzurra.com/forum/core/images/smilies/biggrin.gif)
Commenta