ingredienti per 4 persone:
1,5 kg di pomodori maturi, 1 grosso peperone giallo, 1 cipollotto, 1 cetriolo, 4 fette di pan carrè leggermente rafferme, 50 grammi di mozzarella, 1 costa di sedano, aceto di mele, 1 spicchio di aglio, olio EVO, sale, pepe, tabasco.
Scottate i pomodori qualche istante in acqua bollente, pelateli e privateli dei semi. lavate e tagliate a pezzetti il peperone. Pulite il cetriolo tagliatelo a metà togliete i semi e riducetelo a cubetti. Tagliate il sedano a tocchetti dopo averlo lavato e il cipollotto a metà. Bagnate le fette di pancarrè con acqua e aceto, strizzatele e mettetele nel mixer. Aggiungete le verdure(tenendo da parte metà del cetriolo), lo spicchio di aglio, un cucchiaio di olio, sale, pepe, qualche goccia di tabasco e frullate fino ad ottenere una zuppa densa. Mettete a riposare in frigo un'ora. Togliete il gazpacho dal frigo e dividetelo in quattro ciotoline, decorate ognuna con cubetti di cetriolo e di mozzarella. :grolleyes:
1,5 kg di pomodori maturi, 1 grosso peperone giallo, 1 cipollotto, 1 cetriolo, 4 fette di pan carrè leggermente rafferme, 50 grammi di mozzarella, 1 costa di sedano, aceto di mele, 1 spicchio di aglio, olio EVO, sale, pepe, tabasco.
Scottate i pomodori qualche istante in acqua bollente, pelateli e privateli dei semi. lavate e tagliate a pezzetti il peperone. Pulite il cetriolo tagliatelo a metà togliete i semi e riducetelo a cubetti. Tagliate il sedano a tocchetti dopo averlo lavato e il cipollotto a metà. Bagnate le fette di pancarrè con acqua e aceto, strizzatele e mettetele nel mixer. Aggiungete le verdure(tenendo da parte metà del cetriolo), lo spicchio di aglio, un cucchiaio di olio, sale, pepe, qualche goccia di tabasco e frullate fino ad ottenere una zuppa densa. Mettete a riposare in frigo un'ora. Togliete il gazpacho dal frigo e dividetelo in quattro ciotoline, decorate ognuna con cubetti di cetriolo e di mozzarella. :grolleyes:
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