Ingredienti:
60 grammi di farina di mais (fioretto), 180 grammi di semola di grano duro, 125 ml di acqua calda, sale.
Amalgamare tutti gli ingredienti, ottenendo un impasto morbido ma sodo. Impastare per 5-6 minuti. Con la pasta formiamo un salsiciotto che taglieremo a piccoli pezzi. Stendiamo ogni pezzo sottilmente con il matterello, SOTTILMENTE. Ungiamo con pochissimo olio una padella media e cuociamo ogni tortilla pochi secondi per parte(altrimenti induriscono e non si arrotolano) Conserviamo in caldo.
60 grammi di farina di mais (fioretto), 180 grammi di semola di grano duro, 125 ml di acqua calda, sale.
Amalgamare tutti gli ingredienti, ottenendo un impasto morbido ma sodo. Impastare per 5-6 minuti. Con la pasta formiamo un salsiciotto che taglieremo a piccoli pezzi. Stendiamo ogni pezzo sottilmente con il matterello, SOTTILMENTE. Ungiamo con pochissimo olio una padella media e cuociamo ogni tortilla pochi secondi per parte(altrimenti induriscono e non si arrotolano) Conserviamo in caldo.
Commenta