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Tortillas/Messico

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  • Marina
    ha risposto
    In questa versione, ho usato 120 grammi di farina di mais fioretto e 120 grammi di farina 00, 130 ml di acqua un pizzico di sale.

    Ho fatto un impasto non troppo duro e neanche appiccicoso, riposato circa 10 minuti, poi diviso in quattro parti e spianato tra due fogli di plastica, tipo un sacchetto grande per alimenti aperto da una parte.
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ID: 144462
    cotte un paio di minuti per parte su un testo romagnolo o dentro una padella antiaderente, poi tenute in caldo tra le pieghe di un canavaccio.
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ID: 144463
    Infine farcite con foglie di rucola e chili con carne)la ricetta del chili la trovate su questa sezione.
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  • Marina
    ha risposto
    Ancora calde si farciscono con prosciutto crudo e si piegano a libro, ottime accompagnate da un bicchiere di birra fredda

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  • Marina
    ha iniziato la discussione Tortillas/Messico

    Tortillas/Messico

    Ingredienti:

    60 grammi di farina di mais (fioretto), 180 grammi di semola di grano duro, 125 ml di acqua calda, sale.



    Amalgamare tutti gli ingredienti, ottenendo un impasto morbido ma sodo. Impastare per 5-6 minuti. Con la pasta formiamo un salsiciotto che taglieremo a piccoli pezzi. Stendiamo ogni pezzo sottilmente con il matterello, SOTTILMENTE. Ungiamo con pochissimo olio una padella media e cuociamo ogni tortilla pochi secondi per parte(altrimenti induriscono e non si arrotolano) Conserviamo in caldo.
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