Ingredienti.
1 barattolo di ceci, 1 spicchio di aglio, 100 grammi di semi di sesamo, il succo di 1/2 limone, peperoncino rosso in polvere, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, 2 cucchiai di olio EVO,sale.
Dorate l'aglio con due cucchiai di olio, aggiungete i ceci scolati e i semi di sesamo, insaporite con poco sale. Lasciate insaporire pochi attimi, poi condite con il succo del limone e un piccolo rametto di prezzemolo. Trasferite in un frullatore e frullate fino ad ottenere una crema. Servite con prezzemolo tritato, una spolverata di peperoncino e qualche semino di sesamo tostato.
1 barattolo di ceci, 1 spicchio di aglio, 100 grammi di semi di sesamo, il succo di 1/2 limone, peperoncino rosso in polvere, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, 2 cucchiai di olio EVO,sale.
Dorate l'aglio con due cucchiai di olio, aggiungete i ceci scolati e i semi di sesamo, insaporite con poco sale. Lasciate insaporire pochi attimi, poi condite con il succo del limone e un piccolo rametto di prezzemolo. Trasferite in un frullatore e frullate fino ad ottenere una crema. Servite con prezzemolo tritato, una spolverata di peperoncino e qualche semino di sesamo tostato.
Commenta