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Pollo Fritto Piccante/TexMex

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  • Marina
    ha risposto
    :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

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  • Marcy
    ha risposto
    Originally posted by marina@Martedì, 09-Dic-2008, 15:03
    é buono, buono, buono
    Ce credo ce credo ce credo

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  • Marina
    ha risposto
    é buono, buono, buono

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  • Marcy
    ha risposto
    Anche questo Pollo Fritto Piccante

    è da tenere in considerazione


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  • Marina
    ha iniziato la discussione Pollo Fritto Piccante/TexMex

    Pollo Fritto Piccante/TexMex

    Ingredienti:

    1 pollo di circa 1,2 kg in pezzi, 1 uovo, 1 tazza di farina, 1/2 bustina di lievito in polvere, 1 cucchiaino di cumino in polvere, 1 bicchiere di birra chiara, olio per friggere, peperoncino in polvere, sale.
    Per accompagnare: 2 cipollotti, panna acida.



    Lessate il pollo in acqua leggermente salata per 20 minuti. Scolate e lasciate asciugare bene. Nel frattempo preparate la pastella, mescolando con una frusta la farina con il lievito, il cumino, il peperoncino, e poco sale. Diluite tutto con la birra ben ghiacciata, poco per volta così non si formano grumi. In ultimo aggiungete l'albume montato a neve, facendo attenzione che non smonti. In un tegame scaldate l'olio, immergete i pezzi di pollo nella pastella e friggetene pochi per volta. Scolate su carta da cucina e servite con panna acida a cui avrete aggiunto i cipollotti a rondelle.


    La panna acida si ottiene aggiungendo alla panna fresca, qualche cucchiaio di yogurt magro e il succo di limone. Si lascia riposare 10-15 minuti a temperatura ambiente e si consuma.
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