In un tegame largo con due cucchiai di olio far saltare 2 zucchine, una melanzana, una cipolla grande, uno spicchio di aglio, un peperone e due patate, tutto ridotto a tocchetti non troppo piccoli.
Unire 2 carote a rondelle spesse e far insaporire 5 minuti
Aggiungere 400gr di cubetti di pomodori
e 400gr di ceci lessati
Far stufare per una decina di minuti
Unire un cucchiaio di harissa e mescolare bene
Portare a cottura ( le verdure non si devono disfare).
Rinvenire 300gr di semola per couscous con acqua bollente salata dove si sarà sciolta una bustina di zafferano, una volta gonfiata saltare in padella con poco olio.
Servire il couscous con sopra le verdure.
Unire 2 carote a rondelle spesse e far insaporire 5 minuti
Aggiungere 400gr di cubetti di pomodori
e 400gr di ceci lessati
Far stufare per una decina di minuti
Unire un cucchiaio di harissa e mescolare bene
Portare a cottura ( le verdure non si devono disfare).
Rinvenire 300gr di semola per couscous con acqua bollente salata dove si sarà sciolta una bustina di zafferano, una volta gonfiata saltare in padella con poco olio.
Servire il couscous con sopra le verdure.
Commenta