Ingredienti per 4 persone:
250 grammi di cuscus precotto, 1 cipolla bianca, 1 cucchiaino di semi di cumino, 1 cucchiaino di semi di coriandolo, 1 cucchiaino di zenzero grattugiato, 1 limone, 500 ml di brodo vegetale, olio EVO, sale, peperoncino in polvere, abbondante prezzemolo tritato.
Pelate il limone e tagliate la buccia a listarelle (solo la parte gialla), spremete il succo e tenete da parte. In una padella scaldate l’olio e unite la cipolla tritata, il cumino, il coriandolo, il peperoncino e lo zenzero. Versate il brodo e portate a bollore, fuori dal fuoco unite il cuscus e bagnate con il succo del limone, mettete di nuovo sul fuoco, fino a che il brodo sarà assorbito dal cuscus. Trasferite in un piatto da portata, aggiungete, il prezzemolo e guarnite con la buccia del limone.
250 grammi di cuscus precotto, 1 cipolla bianca, 1 cucchiaino di semi di cumino, 1 cucchiaino di semi di coriandolo, 1 cucchiaino di zenzero grattugiato, 1 limone, 500 ml di brodo vegetale, olio EVO, sale, peperoncino in polvere, abbondante prezzemolo tritato.
Pelate il limone e tagliate la buccia a listarelle (solo la parte gialla), spremete il succo e tenete da parte. In una padella scaldate l’olio e unite la cipolla tritata, il cumino, il coriandolo, il peperoncino e lo zenzero. Versate il brodo e portate a bollore, fuori dal fuoco unite il cuscus e bagnate con il succo del limone, mettete di nuovo sul fuoco, fino a che il brodo sarà assorbito dal cuscus. Trasferite in un piatto da portata, aggiungete, il prezzemolo e guarnite con la buccia del limone.
Commenta