annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Cuscus Speziato /Marocco

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Ross
    ha risposto
    Bellissimo questo cous cous, viene proprio voglia di prepararlo... Brava Marina!

    Lascia un commento:


  • Marina
    ha risposto
    E se mangiassimo esotico?

    Lascia un commento:


  • Fiorella
    ha risposto
    Ci credo, ci credo!

    Lascia un commento:


  • Marina
    ha risposto
    Da provare perchè particolare

    Lascia un commento:


  • Marina
    ha risposto
    Anche a me

    Lascia un commento:


  • Marcy
    ha risposto
    Il Cuscus mi piace fatto in tutti i modi

    Lascia un commento:


  • Marina
    ha iniziato la discussione Cuscus Speziato /Marocco

    Cuscus Speziato /Marocco

    Ingredienti per 4 persone:

    250 grammi di cuscus precotto, 1 cipolla bianca, 1 cucchiaino di semi di cumino, 1 cucchiaino di semi di coriandolo, 1 cucchiaino di zenzero grattugiato, 1 limone, 500 ml di brodo vegetale, olio EVO, sale, peperoncino in polvere, abbondante prezzemolo tritato.



    Pelate il limone e tagliate la buccia a listarelle (solo la parte gialla), spremete il succo e tenete da parte. In una padella scaldate l’olio e unite la cipolla tritata, il cumino, il coriandolo, il peperoncino e lo zenzero. Versate il brodo e portate a bollore, fuori dal fuoco unite il cuscus e bagnate con il succo del limone, mettete di nuovo sul fuoco, fino a che il brodo sarà assorbito dal cuscus. Trasferite in un piatto da portata, aggiungete, il prezzemolo e guarnite con la buccia del limone.


Sto operando...
X