Questa non è proprio la ricetta originale che prevede una scottatura delle puntine con acqua bollente e poi una lunga marinatura, prima di essere grigliate. Io l'ho resa più veloce e fattibile
Ingredienti per 4 persone:
1 kg. di puntine o spuntature di maiale in un solo pezzo, abbondante aglio e peperoncino in polvere, paprika dolce, vino bianco secco, sale.Per accompagnare patate arrosto.
Prendete le puntine spalmatele con poco olio e massaggiatele con la mistura di aglio, peperoncino e paprika(mettetevi i guanti), poggiatele in una teglia, coprite e mettete almeno due ore in frigo ad insaporire. Trascorso questo tempo bagnate la carne con un bicchiere di vino bianco e infornate a 220 gradi per 1 ora, a metà cottura regolate di sale. Servite con patate al forno o con purè.


Ingredienti per 4 persone:
1 kg. di puntine o spuntature di maiale in un solo pezzo, abbondante aglio e peperoncino in polvere, paprika dolce, vino bianco secco, sale.Per accompagnare patate arrosto.
Prendete le puntine spalmatele con poco olio e massaggiatele con la mistura di aglio, peperoncino e paprika(mettetevi i guanti), poggiatele in una teglia, coprite e mettete almeno due ore in frigo ad insaporire. Trascorso questo tempo bagnate la carne con un bicchiere di vino bianco e infornate a 220 gradi per 1 ora, a metà cottura regolate di sale. Servite con patate al forno o con purè.


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