Biscottini morbidi e profumati; golosissimi
Ingredienti per circa 45 biscotti:
250 grammi di farina per dolci (io ho usato petra 5), 200 grammi di zucchero demerara, 200 grammi di cioccolato fondente tritato (io ho usato 100 grammi di cioccolato tritato e 100 grammi di gocce), 125 grammi di burro fuso, 1 uovo, 1/2 cucchiaino di bicarbonato, un pizzico di sale.
Impastare insieme tutti gli ingredienti con una spatola, fino ad avere un impasto morbido

Formare delle palline della grandezza di una noce e posizionarle su una teglia da forno ben distanziate, in cottura si appiattiranno e allargheranno.

Infornare a 180 gradi per 10 minuti, una volta sfornati fate freddare i biscottini prima di muoverli, altrimenti si romperanno.
Ingredienti per circa 45 biscotti:
250 grammi di farina per dolci (io ho usato petra 5), 200 grammi di zucchero demerara, 200 grammi di cioccolato fondente tritato (io ho usato 100 grammi di cioccolato tritato e 100 grammi di gocce), 125 grammi di burro fuso, 1 uovo, 1/2 cucchiaino di bicarbonato, un pizzico di sale.
Impastare insieme tutti gli ingredienti con una spatola, fino ad avere un impasto morbido

Formare delle palline della grandezza di una noce e posizionarle su una teglia da forno ben distanziate, in cottura si appiattiranno e allargheranno.

Infornare a 180 gradi per 10 minuti, una volta sfornati fate freddare i biscottini prima di muoverli, altrimenti si romperanno.

Commenta