Ingredienti per una torta da cm.22
Per la base: 150 grammi di biscotti al cioccolato(io ho usato i pan di stelle) 70 grammi di burro.
Per la crema: 1/2 litro di latte, 4 cucchiai di sciroppo di menta, 12 grammi di gelatina alimentare in fogli.
Per guarnire: panna montata, decorazione al cacao pronta.
Frullate i biscotti fino ad avere una farina, sciogliete il burro, unitelo ai biscotti e mescolate. Spalmate il composto sul fondo di una teglia sganciabile, rivestito da carta forno, livellate bene e mettete in frigo a rapprendere.
Intanto preparate la crema alla menta, ammolate la gelatina in acqua fredda, scaldate il latte, quasi fino a bollore, togliete dal fuoco, unite lo sciroppo e la gelatina ben strizzata, mescolate bene lasciate intiepidire un pochino. Ora versate il preparato sul fondo della torta e mettete in frigo per almeno tre ore.
Al momento di servire coprite con panna montata a ciuffetti e decorate con la salsa al cacao.
Per la base: 150 grammi di biscotti al cioccolato(io ho usato i pan di stelle) 70 grammi di burro.
Per la crema: 1/2 litro di latte, 4 cucchiai di sciroppo di menta, 12 grammi di gelatina alimentare in fogli.
Per guarnire: panna montata, decorazione al cacao pronta.
Frullate i biscotti fino ad avere una farina, sciogliete il burro, unitelo ai biscotti e mescolate. Spalmate il composto sul fondo di una teglia sganciabile, rivestito da carta forno, livellate bene e mettete in frigo a rapprendere.
Intanto preparate la crema alla menta, ammolate la gelatina in acqua fredda, scaldate il latte, quasi fino a bollore, togliete dal fuoco, unite lo sciroppo e la gelatina ben strizzata, mescolate bene lasciate intiepidire un pochino. Ora versate il preparato sul fondo della torta e mettete in frigo per almeno tre ore.
Al momento di servire coprite con panna montata a ciuffetti e decorate con la salsa al cacao.
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