Ingredienti:
1 rotolo di pasta frolla sottile Buitoni, 2 cestini di fragole, 2 cucchiai di zucchero semolato, qualche fiocchetto di burro.
Tagliate le fragole a pezzi, lasciandone 10-12 delle più piccole intere per guarnire.
Adagiate la frolla su una teglia da forno e cospargete il fondo con lo zucchero, adagiate sopra le fragole, cospargete con fiocchetti di burro, ripiegate i lembi e infornate a 180 gradi per 35 minuti.
Lasciate intiepidire e guarnite con le fragole fresche e lo zucchero a velo.
1 rotolo di pasta frolla sottile Buitoni, 2 cestini di fragole, 2 cucchiai di zucchero semolato, qualche fiocchetto di burro.
Tagliate le fragole a pezzi, lasciandone 10-12 delle più piccole intere per guarnire.
Adagiate la frolla su una teglia da forno e cospargete il fondo con lo zucchero, adagiate sopra le fragole, cospargete con fiocchetti di burro, ripiegate i lembi e infornate a 180 gradi per 35 minuti.
Lasciate intiepidire e guarnite con le fragole fresche e lo zucchero a velo.
Commenta