annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Crostata di fragole

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Crostata di fragole

    Ingredienti:

    1 rotolo di pasta frolla sottile Buitoni, 2 cestini di fragole, 2 cucchiai di zucchero semolato, qualche fiocchetto di burro.



    Tagliate le fragole a pezzi, lasciandone 10-12 delle più piccole intere per guarnire.
    Adagiate la frolla su una teglia da forno e cospargete il fondo con lo zucchero, adagiate sopra le fragole, cospargete con fiocchetti di burro, ripiegate i lembi e infornate a 180 gradi per 35 minuti.
    Lasciate intiepidire e guarnite con le fragole fresche e lo zucchero a velo.







  • #2
    Essendo crude le fragole nella cottura in forno hanno rilasciato parecchio liquido che ha bagnato il fondo della torta.
    Oggi ho provato di nuovo a prepararla con variante mia; ho spadellato le fragole tagliate in padella con burro, zucchero e un cucchiaio di rum bianco.
    Una volta tiepide ho proseguito con la ricetta; il risultato ad occhio sembra migliore, ora riposa in frigo per stasera, domani vi aggiorno

    Commenta

    Sto operando...
    X