Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di mezze maniche, 200 grammi di polpo già lessato e tagliato in piccoli pezzi, 10 pomodori ciliegino, 1 cipolla di Tropea, 70 grammi di provola affumicata, 1 mazzetto di rucola, olio EVO, sale e pepe.
Tagliare la cipolla a rondelle, saltarla nell'olio e unire il polpo con i pomodorini divisi a metà, regolare di sale e pepe e spengere, il tutto deve rimanere croccante. Lessare la pasta unirla al condimento mescolando bene, spolverare con la provola grattugiata, trasferire su un piatto da portata e decorare con la rucola spezzettata e una spolverata di pepe.
400 grammi di mezze maniche, 200 grammi di polpo già lessato e tagliato in piccoli pezzi, 10 pomodori ciliegino, 1 cipolla di Tropea, 70 grammi di provola affumicata, 1 mazzetto di rucola, olio EVO, sale e pepe.
Tagliare la cipolla a rondelle, saltarla nell'olio e unire il polpo con i pomodorini divisi a metà, regolare di sale e pepe e spengere, il tutto deve rimanere croccante. Lessare la pasta unirla al condimento mescolando bene, spolverare con la provola grattugiata, trasferire su un piatto da portata e decorare con la rucola spezzettata e una spolverata di pepe.
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