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La Piadina/Emilia Romagna

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  • La Piadina/Emilia Romagna

    Ingredienti per 5 piadine:

    350 grammi di farina 00, 2 cucchiai di strutto, 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di bicarbonato, acqua q.b.



    Mescolate tutti gli ingredienti insieme fino ad ottenere un impasto elastico. Dividetelo in cinque palline e tiratele in sfoglie sottili. Cuocetele sul testo romagnolo o in padella antiaderente e farcitele a vostro gusto.


  • #2
    Ah!! La piada con cosa l'avete riempita?

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    • #3


      Che c'è da dirlo?

      sigpicSo' Maggico come la Maggica

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      • #4
        Originally posted by Fiorella@Venerdì, 16-Mag-2008, 18:16
        Ah!! La piada con cosa l'avete riempita?


        Fiorella dopo la dritta di Marcy

        sigpicSo' Maggico come la Maggica

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        • #5
          A noi la "nutella" non piace. L'abbiamo riempita con salumi vari e formaggi

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          • #6
            Buona!

            Però l'idea di Marcy non è per niente male!!

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            • #7
              A Fiorè

              te ce vedi in quella vasca piena de Nutella

              te piacerebbe un ber bagnetto così!


              sigpicSo' Maggico come la Maggica

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              • #8
                E mi piacerebbe si!!

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                • #9
                  Preparate di nuovo ieri sera e farcite con mortadella, wurstel e mozzarella poi chiuse e messe a scaldare in padella fino a che il formaggio ha iniziato a fondere

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                  • #10
                    che spettacolo

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                    • #11
                      Cassone romagnolo; con impasto della piada farcito con erba mista di campo, ripassata in padella con aglio, olio e peperoncino e fette di scamorza affumicata, cotta sul testo romagnolo.
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                      • #12
                        Ancora cassone romagnolo; con lombo di maiale affumicato, finocchio selvatico ripassato in padella , olive di Gaeta e scamorza affumicata.
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