1 bel pezzo di carne da fare il brodo(muscolo campanello ecc) 1 costa di sedano 1 carota 1 cipolla 2 pomodorini.
Per la Picchiapo': 300gr di pomodorini rossi 1 bella cipolla grossa(io ho usato una rosa molisana in mancanza di quella di Tropea) olio sale
preparate il classico brodo con la carne e gli odori.
Usate il brodo per metterci dei tortellini o tagliolini o quadrucci o quello che vi pare
La carne fatela a tocchetti intanto in una padella affettate una bella cipolla e fatela soffriggere a fuoco basso con un poco di olio, bagnate con un mestolo di brodo e fate cuocere
Fate i pomodorini a pezzi e uniteli alla cipolla e poi unite anche la carne a tocchetti bagnate ancora con un po di brodo salate e fate cuocere per 15 minuti circa poi servite calda!
Per la Picchiapo': 300gr di pomodorini rossi 1 bella cipolla grossa(io ho usato una rosa molisana in mancanza di quella di Tropea) olio sale
preparate il classico brodo con la carne e gli odori.
Usate il brodo per metterci dei tortellini o tagliolini o quadrucci o quello che vi pare

La carne fatela a tocchetti intanto in una padella affettate una bella cipolla e fatela soffriggere a fuoco basso con un poco di olio, bagnate con un mestolo di brodo e fate cuocere
Fate i pomodorini a pezzi e uniteli alla cipolla e poi unite anche la carne a tocchetti bagnate ancora con un po di brodo salate e fate cuocere per 15 minuti circa poi servite calda!

Commenta