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Bollito alla picchiapo' Lazio

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  • Bollito alla picchiapo' Lazio

    1 bel pezzo di carne da fare il brodo(muscolo campanello ecc) 1 costa di sedano 1 carota 1 cipolla 2 pomodorini.
    Per la Picchiapo': 300gr di pomodorini rossi 1 bella cipolla grossa(io ho usato una rosa molisana in mancanza di quella di Tropea) olio sale
    preparate il classico brodo con la carne e gli odori.
    Usate il brodo per metterci dei tortellini o tagliolini o quadrucci o quello che vi pare
    La carne fatela a tocchetti intanto in una padella affettate una bella cipolla e fatela soffriggere a fuoco basso con un poco di olio, bagnate con un mestolo di brodo e fate cuocere
    Fate i pomodorini a pezzi e uniteli alla cipolla e poi unite anche la carne a tocchetti bagnate ancora con un po di brodo salate e fate cuocere per 15 minuti circa poi servite calda!
    File allegati

  • #2
    Buono il bollito alla picchiapò
    Non ti dimenticare dei broccoli però

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    • #3
      Bello sto bollito , lo devo provare ...
      Brava Marina a ricordare dei broccoli

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      • #4
        Io se mangio qualcosa che in mezzo al nome compare la parola lazio
        Me vengono le bolle!!!!!!


        sigpicSo' Maggico come la Maggica

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        • #5
          E allora sta tranquillo che non te le famo venì
          perchè il bollito ce lo mangiamo noi

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          • #6
            Invitateme che me porto 'na bella pomata

            sigpicSo' Maggico come la Maggica

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            • #7
              Te salvi sempre in calcio d'angolo eh!

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              • #8
                questa sera ho giusto in programma il bollito !!
                provo la ricetta, ma dite che si può fare anche in pentola a pressione ?come pezzo di carne ho il cappello del prete e ha una cottura lunga

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                • #9
                  Io il brodo e il bollito li faccio solo ed esclusivamente con la pentola a pressione!!

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                  • #10
                    grazie Roby
                    domani ti faccio sapere il risultato

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                    • #11
                      La mia versione di bollito con l'aggiunta di peperoncino e basilico



                      E con il brodo, i tortellini

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                      • #12
                        Sempre ottimo

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                        • #13
                          E quando avanza il maialino grigliato? Picchiapò

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                          • #14
                            Ancora picchiapò

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                            • #15
                              Buon modo per riciclare il bollito
                              Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1040797-1536x1152.jpg 
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Dimensione: 337.3 KB 
ID: 143359

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