annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Pasta in estate e non solo

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Pasta in estate e non solo

    Per il prossimo cucinare insieme proporrei delle ricche e colorate insalate di pasta ma anche riso e cereali che in questo periodo caldo vanno per la maggiore
    Che ne pensate?

  • #2
    L'idea di preparare paste fredde in cuciniamo insieme mi piace chissa' quanti ottimi piatti si prepareranno allora per me e'....
    File allegati

    Commenta


    • #3
      Io con la pasta fredda avrei già dato ma posso concentrarmi sul riso...ok
      sigpicMattia

      Commenta


      • #4
        Certo che si

        Commenta


        • #5
          Okkey mi piacciono le paste fredde!!!

          Commenta


          • #6
            Allora! Vogliamo iniziare a cucinare un po' di insalate di pasta!!!

            Commenta


            • #7
              Siiiiiii oggi comincio!!!!

              Commenta


              • #8
                Vi piace la mia idea di riso freddo con pomodori ripieni?
                File allegati
                sigpicMattia

                Commenta


                • #9
                  Perfetta!
                  Grazie per aver dato il via

                  Commenta


                  • #10
                    Bellissima preparazione Mattia

                    Commenta


                    • #11
                      Bella la proposta di Marina per il nuovo cuciniamo insieme e bellissimo l'imput che ci ha dato Mattia

                      Commenta


                      • #12
                        Insalata di pasta fresca al pesto

                        Ingredienti per 4 persone:

                        400 grammi di fusilloni freschi, 100 grammi di pesto genovese, un barattolo di condiverde, 12 ciliegine di latte.



                        Ho lessato la pasta a metà cottura, l'ho scolata e amalgamata con il pesto, aggiungendo il condiverde ben scolato. L'ho versata su un piatto da portata e ho decorato con foglie di basilico e ciliegine di latte.
                        File allegati

                        Commenta


                        • #13
                          Belle preparazioni brave

                          Commenta


                          • #14
                            MAFALDE PROSCIUTTO COTTO E ZUCCHINE

                            Commenta


                            • #15
                              e cosa altro Marina, ricotta, spalmabile, cosa lega il tutto? Pleaseee
                              sigpicMattia

                              Commenta

                              Sto operando...
                              X