annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Filoncini alle olive nere

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Filoncini alle olive nere

    Ingredienti per 7/8 filoncini di pane.
    300 grammi di farina 00 Molino Rossetto, 200 grammi di farina tipo 1 Molino Rossetto, 130 grammi di olive nere denocciolate, 1 cucchiaino di miele, 300 ml di acqua minerale frizzante, 1 cucchiaino di sale, 2/3 grammi di LdB liofilizzato mastro fornaio.


    Impastare insieme tutti gli ingredienti nella ciotola della planetaria con il gancio K fino ad avere un impasto morbido, che metterete a riposare fino al raddoppio in una ciotola unta di olio e ben coperto.
    Una volta pronto e raddoppiato(circa 2 ore) versate l'impasto su un piano da lavoro generosamente cosparso di semola, poi spolverate anche l'impasto e tagliate dei filoncini che posizionerete su teglie da forno.
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC00071-1536x1152.jpg 
Visite: 1 
Dimensione: 302.6 KB 
ID: 144150
    Coprite con un foglio di pellicola e lasciate riposare ancora 30 minuti, poi infornate(forno preriscaldato) a 200 gradi per 25 minuti.
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC00073-1536x1152.jpg 
Visite: 1 
Dimensione: 431.1 KB 
ID: 144151
Sto operando...
X