Ingredienti:
500 grammi di farina oo, 1 cubetto di lievito, acqua a temperatura ambiente q.b., 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di zucchero.
Sciogliere il lievito nell'acqua. Mettere la farina su di un piano da lavoro e creare al centro una cavità dove mettere il sale e lo zucchero. Versare piano l'acqua in cui è stato sciolto il lievito e iniziare ad impastare. Impastare il tutto per 10 minuti, alla fine dovete ottenere un panetto liscio ed omogeneo che metterete a lievitare dentro una ciotola di plastica coperta con pellicola, in un posto caldo fino a chè il volume non sarà raddoppiato.
500 grammi di farina oo, 1 cubetto di lievito, acqua a temperatura ambiente q.b., 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di zucchero.
Sciogliere il lievito nell'acqua. Mettere la farina su di un piano da lavoro e creare al centro una cavità dove mettere il sale e lo zucchero. Versare piano l'acqua in cui è stato sciolto il lievito e iniziare ad impastare. Impastare il tutto per 10 minuti, alla fine dovete ottenere un panetto liscio ed omogeneo che metterete a lievitare dentro una ciotola di plastica coperta con pellicola, in un posto caldo fino a chè il volume non sarà raddoppiato.
Commenta