Ieri sera ho testato il lievito madre che ho preparato, per vedere se funzionava. Bene ha funzionato!
Ingredienti:
500 grammi di farina Manitoba. 250 grammi di pasta madre, 150 grammi di olive verdi denocciolate, 2 cucchiai di olio EVO, 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di zucchero, 250 ml di acqua.
Impastate tutti gli ingredienti insieme e mettete a lievitare coperto per 4 ore. Trascorso qesto tempo lavorate l'impasto e preparate i panini, metteteli ben distanziati su una teglia coperta con carta forno. Chiudeteli nel forno spento a lievitare per altre 3 ore. Accendete il forno a 220 gradi e cuocete per 30-40 minuti.
Ingredienti:
500 grammi di farina Manitoba. 250 grammi di pasta madre, 150 grammi di olive verdi denocciolate, 2 cucchiai di olio EVO, 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di zucchero, 250 ml di acqua.
Impastate tutti gli ingredienti insieme e mettete a lievitare coperto per 4 ore. Trascorso qesto tempo lavorate l'impasto e preparate i panini, metteteli ben distanziati su una teglia coperta con carta forno. Chiudeteli nel forno spento a lievitare per altre 3 ore. Accendete il forno a 220 gradi e cuocete per 30-40 minuti.
Commenta