Ingredienti:
500 grammi di pasta per la pizza, 6-7 carciofini sott'olio, 100 grammi di olive nere denocciolate piccanti, 200 grammi di tonno sott'olio, 200 grammi di prosciutto cotto di Praga a dadini, 2 salsicce, 1/2 mozzarella, 100 grammi di caciotta al tartufo.
Dopo che la pasta ha lievitato, dividetela a metà e tiratela abbastanza sottile ma non troppo, in modo da formare due rettangoli. Su uno mettete le olive e i carciofini tritati grossolanamente, il tonno strizzato e sbriciolato , piegate i lembi della parte più lunga e avvolgete su se stesso in modo da formare uno strudel. Sulla seconda sfoglia, mettete il prosciutto a dadini, le salsicce spellate e sbriciolate, la mozzarella tritata e la caciotta grattugiata, date la forma e poggiate i due strudel su una teglia con carta forno, pennellateli con poco olio e infornate a 220 gradi per 35-40 minuti.
Preparazione che si presta a molte varianti, scatenate la vostra fantasia e cambiate il ripieno a vostro gusto.
500 grammi di pasta per la pizza, 6-7 carciofini sott'olio, 100 grammi di olive nere denocciolate piccanti, 200 grammi di tonno sott'olio, 200 grammi di prosciutto cotto di Praga a dadini, 2 salsicce, 1/2 mozzarella, 100 grammi di caciotta al tartufo.
Dopo che la pasta ha lievitato, dividetela a metà e tiratela abbastanza sottile ma non troppo, in modo da formare due rettangoli. Su uno mettete le olive e i carciofini tritati grossolanamente, il tonno strizzato e sbriciolato , piegate i lembi della parte più lunga e avvolgete su se stesso in modo da formare uno strudel. Sulla seconda sfoglia, mettete il prosciutto a dadini, le salsicce spellate e sbriciolate, la mozzarella tritata e la caciotta grattugiata, date la forma e poggiate i due strudel su una teglia con carta forno, pennellateli con poco olio e infornate a 220 gradi per 35-40 minuti.
Preparazione che si presta a molte varianti, scatenate la vostra fantasia e cambiate il ripieno a vostro gusto.
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