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Pane della domenica

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  • Pane della domenica

    Il sabato sera ho impastato 400 gr di farina, 200 00 e 200 farina manitoba con mezzo cubetto di lievito di birra, 300 gr di acqua e un pizzico di zucchero molto utile per la lievitazione. Niente sale.
    Lasciato riposare l'impasto in un contenitore di porcellana, all'indomani ho messo il composto in una teglia foderata con carta-forno, modellandolo a forma di pagnotta e facendo la incisione a croce. Ho messo una spolverata di sale grosso e ho infornato a 200 gradi per una ventina di minuti.
    File allegati
    Nicolò

  • #2
    Forse mi ripeto ma ha un aspetto magnifico
    Sei un grande Nic, grazie di aver condiviso con noi

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    • #3
      sarai indietro con i messaggi rispetto a me ma in cucina mi sorpassi alla grande
      complimenti, impazzisco per gli uomini che cucinano

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      • #4
        Sono commosso, davvero grazie!
        Nicolò

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        • #5
          Bellissimo bravo Nic finalmente hai messo la tua prima ricetta!! evviva e' nataaaaa

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          • #6
            Grazie dell'opportunità che mi date
            Nicolò

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            • #7
              Ma quanto sono bravo! Intanto ho messo un commento in più. Ciao Miky...vip subito!
              Nicolò

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              • #8
                Ma che bel pane , e per niente complicato, potrei farlo persino io che sono negata per i lievitati

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                Sto operando...
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