Dose per due persone
Farina 00 e farina manitoba 200 gr e 200 g per un totale di 400 grammi. 300 gr, di acqua ca
Impastare la farina con mezzo cubetto di lievito di birra, aggiungere un cucchiaino di zucchero, niente sale.
Lasciare riposare l'impasto per almeno un paio di ore.
Frullare i ceci precedentemente lessati e conditi con olio, rosmarino, sale e pepe. Aggiungere un pizzico di semi di finocchio.
Creare una purea non troppo liquida.
Stendere l'impasto spesso ad un cm circa.
Spalmare la purea al centro dell'impasto steso. "Avvolgere" l'impasto ed il suo contenuto a libro. Cospargere con qualche granello di sale grosso. (POCO)
Scaldare il forno a 240 gradi ed infornare per circa 20 minuti.
Al più presto metterò la ricetta delle panelle siciliane...preparatevi!!!!
Il sapore di questo fagotto ricorda molto le panelle...
Farina 00 e farina manitoba 200 gr e 200 g per un totale di 400 grammi. 300 gr, di acqua ca
Impastare la farina con mezzo cubetto di lievito di birra, aggiungere un cucchiaino di zucchero, niente sale.
Lasciare riposare l'impasto per almeno un paio di ore.
Frullare i ceci precedentemente lessati e conditi con olio, rosmarino, sale e pepe. Aggiungere un pizzico di semi di finocchio.
Creare una purea non troppo liquida.
Stendere l'impasto spesso ad un cm circa.
Spalmare la purea al centro dell'impasto steso. "Avvolgere" l'impasto ed il suo contenuto a libro. Cospargere con qualche granello di sale grosso. (POCO)
Scaldare il forno a 240 gradi ed infornare per circa 20 minuti.
Al più presto metterò la ricetta delle panelle siciliane...preparatevi!!!!
Il sapore di questo fagotto ricorda molto le panelle...
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