Su richiesta di Marina una ricettina che a me piace, presa da una rivista
Panini alle cipolle caramellate
Per 4 persone: 400g di pasta di pane lievitata, 2 piccole cipolle bianche, 30g di pinoli, 2 rametti di timo, zucchero, sale, olio evo, burro.
Affetta a velo le cipolle e falle appassire con un fiocco di burro e un filo di cqua.
Dorale a fuoco più vivace con poco sale e zucchero, toglile dal fuoco. Incorpora alla pasta lievitata i pinoli tostati, il timo, le cipolle e un filo di olio. Dividi l'impasto in mini panini e falli riposare al caldo mezz'ora. Spennellali di olio, cuocili 15' in forno a 220°, spennellali di nuovo e cuoci ancora 5'.
Panini alle cipolle caramellate
Per 4 persone: 400g di pasta di pane lievitata, 2 piccole cipolle bianche, 30g di pinoli, 2 rametti di timo, zucchero, sale, olio evo, burro.
Affetta a velo le cipolle e falle appassire con un fiocco di burro e un filo di cqua.
Dorale a fuoco più vivace con poco sale e zucchero, toglile dal fuoco. Incorpora alla pasta lievitata i pinoli tostati, il timo, le cipolle e un filo di olio. Dividi l'impasto in mini panini e falli riposare al caldo mezz'ora. Spennellali di olio, cuocili 15' in forno a 220°, spennellali di nuovo e cuoci ancora 5'.
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