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Frustine all'olio ripiene

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  • Frustine all'olio ripiene

    Ingredienti:

    500 grammi di farina 00, 50 grammi di olio EVo, 10 grammi di lievito di birra, 220 ml di acqua, 3 grammi di malto d'orzo, un cucchiaino di sale.



    Impastate insieme tutti gli ingredienti, fino ad avere un impasto sodo. Lasciate lievitare coperto per tre ore.

    Tirate una sfoglia e ricavatene delle strisce che farcirete a piacere.



    Chiudete le strisce per formare le frustine e infornate a 220 gradi per 20 minuti.



    Tagliate a tranci e servite.


  • #2
    Bellissima ricetta da provare quanto prima

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    • #3
      Ottima idea, davvero bella!
      sigpicMattia

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      • #4
        Mi piacciono molto molto

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        • #5
          da provare!!!! Che pensi si possono fare anche col ripieno dolce?

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          • #6
            Belle per un rinfresco o un'aperitivo. Brava superMarina.

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            • #7
              Originariamente inviato da bobbo Visualizza il messaggio
              da provare!!!! Che pensi si possono fare anche col ripieno dolce?
              Io penso di si, basta non mettere il sale nell'impasto

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              • #8
                Grazie a tutte, vi voglio bene

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                • #9
                  Originariamente inviato da Marina Visualizza il messaggio
                  Io penso di si, basta non mettere il sale nell'impasto
                  OOOOOOOOOOOOOOOkkkkkkkkkk Agggggggggggiiiiiiuuuuuuuuudddddiiiiiiiiiccccaaaat tttiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

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                  • #10
                    Per Miki alla quale sono sfuggite

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                    • #11
                      Originariamente inviato da Marina Visualizza il messaggio
                      Io penso di si, basta non mettere il sale nell'impasto

                      Anche ottimi svuota frigo

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                      Sto operando...
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