Ingredienti:
500 grammi di farina 00, 50 grammi di olio EVo, 10 grammi di lievito di birra, 220 ml di acqua, 3 grammi di malto d'orzo, un cucchiaino di sale.
Impastate insieme tutti gli ingredienti, fino ad avere un impasto sodo. Lasciate lievitare coperto per tre ore.
Tirate una sfoglia e ricavatene delle strisce che farcirete a piacere.
Chiudete le strisce per formare le frustine e infornate a 220 gradi per 20 minuti.
Tagliate a tranci e servite.
500 grammi di farina 00, 50 grammi di olio EVo, 10 grammi di lievito di birra, 220 ml di acqua, 3 grammi di malto d'orzo, un cucchiaino di sale.
Impastate insieme tutti gli ingredienti, fino ad avere un impasto sodo. Lasciate lievitare coperto per tre ore.
Tirate una sfoglia e ricavatene delle strisce che farcirete a piacere.
Chiudete le strisce per formare le frustine e infornate a 220 gradi per 20 minuti.
Tagliate a tranci e servite.
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