Ingredienti:
500 grammi di farina petra 9, 150 grammi di LM, 250 grammi di acqua, 1 cucchiaino di malto d'orzo, 10 grammi di sale, 2 cucchiai di olio EVO.
Mescolate nella planetaria il LM con 100 grammi di acqua e il malto, unite la farina alternandola all'acqua, infine unite l'olio e il sale, lasciate a lievitare , ben coperto, per 5 ore.
Trascorso questo tempo staccate dei pezzetti di pasta e fate dei rotolini che unirete a formare delle ciambelline(la grandezza dipende dai vostri gusti, io le ho fatte mini), posizionate sulle teglie e lasciate lievitare in forno spento per un'ora.
Preriscaldate il forno a 220 gradi e infornate le friselle, dopo 10 minuti abbassate a 180 gradi cuocendo ancora per 15-20 minuti, non devono colorire.
Una volta sfornate, lasciate freddare, poi con un coltello da pane dividete le frese a metà e infornate di nuovo con la parte tagliata rivolta in alto, a 150 gradi per 15-20 minuti o fino a completa asciugatura, il forno in questo caso è meglio usarlo a ventilato.
500 grammi di farina petra 9, 150 grammi di LM, 250 grammi di acqua, 1 cucchiaino di malto d'orzo, 10 grammi di sale, 2 cucchiai di olio EVO.
Mescolate nella planetaria il LM con 100 grammi di acqua e il malto, unite la farina alternandola all'acqua, infine unite l'olio e il sale, lasciate a lievitare , ben coperto, per 5 ore.
Trascorso questo tempo staccate dei pezzetti di pasta e fate dei rotolini che unirete a formare delle ciambelline(la grandezza dipende dai vostri gusti, io le ho fatte mini), posizionate sulle teglie e lasciate lievitare in forno spento per un'ora.
Preriscaldate il forno a 220 gradi e infornate le friselle, dopo 10 minuti abbassate a 180 gradi cuocendo ancora per 15-20 minuti, non devono colorire.
Una volta sfornate, lasciate freddare, poi con un coltello da pane dividete le frese a metà e infornate di nuovo con la parte tagliata rivolta in alto, a 150 gradi per 15-20 minuti o fino a completa asciugatura, il forno in questo caso è meglio usarlo a ventilato.
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