Leggendo un po' in giro mi è venuta voglia di provare un impasto ad alta idratazione, questo ne contiene l'80%, veramente c'è chi arriva tranquillamente anche al 100% ma io non ho osato
Ho impastato 500 grammi di farina petra 3 con 400 grammi di acqua, 150 grammi di LM, 15 di olio EVo, 10 di sale e 3 grammi di malto d'orzo.
Con la frusta K alla massima velocità per 15 minuti, sono riuscita ad incordare l'impasto.
Poi messo in una ciotola capiente unta di olio a lievitare.
Ora vediamo cosa ne uscirà fuori e se lieviterà in tempo, ho impastato intorno alle 10 e con LM è un po' tardino
A domani per nuovi sviluppi
Ho impastato 500 grammi di farina petra 3 con 400 grammi di acqua, 150 grammi di LM, 15 di olio EVo, 10 di sale e 3 grammi di malto d'orzo.
Con la frusta K alla massima velocità per 15 minuti, sono riuscita ad incordare l'impasto.
Poi messo in una ciotola capiente unta di olio a lievitare.
Ora vediamo cosa ne uscirà fuori e se lieviterà in tempo, ho impastato intorno alle 10 e con LM è un po' tardino
A domani per nuovi sviluppi
Commenta