annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Orata All'acqua Pazza

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Orata All'acqua Pazza

    Ingredienti per 4 persone:

    2 orate da 600 grammi l'una pulite e squamate, 1 cipolla di tropea media, 4 pomodorini piccadilly, 4 rametti di prezzemolo 1 spicchio di aglio, 3 peperoncini piccoli, mezzo bicchiere di vino bianco secco, 4 cucchiai di olio, 1 bicchiere di acqua, sale. Per guarnire una manciata di cozze e una di vongole veraci.



    Lavate, asciugate l'orata e salatela nella cavità addominale. In una padella fate aprire i frutti di mare a fuoco vivace con due cucchiai di olio, non appena si aprono spengete la fiamma. In un tegame capiente che possa contenere il pesce mettete l'acqua, il vino, il prezzemolo tritato grossolanamente, lo spicchio d'aglio intero, la cipolla affettata finemente, i peperoncini, l'olio, il sale e i pomodori tagliati a dadini, coprite e portate a ebollizione. Quando inizia a bollire adagiatevi le orate e fate cuocere per 20 minuti a fuoco moderato, girando il pesce dopo 10 minuti. aggiungete i frutti di mare senza il liquido e lasciate insaporire per 2 minuti. servite sfilettando il pesce e mettendoci sopra l'intingolo.

  • #2
    Eh! cara pupella questa è proprio la tua preferita, le altre pupelle come stanno?

    Commenta


    • #3
      voglio sentire proprio il parere di Marcy su questa Orata!!!

      Commenta


      • #4
        Originally posted by marina@Lunedì, 07-Gen-2008, 12:08
        voglio sentire proprio il parere di Marcy su questa Orata!!!
        Sei Perfida......

        Sai che vado matto per il pesce

        e me lo stai facendo apposta

        a farmi rosicare in questo modo


        sigpicSo' Maggico come la Maggica

        Commenta


        • #5


          Ma certo che e' la mia preferita solo che io ci metto l'aglio ma anche con la cipolla deve essere buonissima!!!

          Commenta


          • #6
            Niente male stò pescetto cucinato così

            Commenta


            • #7
              Riporto su qualche vecchia ricetta nel caso foste interessate

              Commenta


              • #8
                Ancora acqua pazza

                Commenta


                • #9
                  Stavolta acqua pazza con gallinella e vongole veraci; usata per condire i paccheri
                  Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   70965378_2350095815038217_1042898152018935808_n.jpg 
Visite: 41 
Dimensione: 154.6 KB 
ID: 143021

                  Commenta

                  Sto operando...
                  X