Ingredienti:
4 cuori di merluzzo(anche surgelati), pangrattato, 3 cucchiai di parmigiano grattugiato, 2 cucchiaini di semi di sesamo, una spolverata di mix di pepi colorati e macinati, olio per friggere, insalata e limone per guarnire.
Ricavate da ogni filetto quattro bocconcini e asciugate bene. Miscelate il pangrattato con il parmigiano, il sesamo e il pepe. Preparate un letto d'insalata leggermente condita. Passate i bocconcini nella panatura, facendola aderire bene, friggeteli e mettete a scolare su carta assorbente, servite con l'insalata e decorate con spicchi di limone.
4 cuori di merluzzo(anche surgelati), pangrattato, 3 cucchiai di parmigiano grattugiato, 2 cucchiaini di semi di sesamo, una spolverata di mix di pepi colorati e macinati, olio per friggere, insalata e limone per guarnire.
Ricavate da ogni filetto quattro bocconcini e asciugate bene. Miscelate il pangrattato con il parmigiano, il sesamo e il pepe. Preparate un letto d'insalata leggermente condita. Passate i bocconcini nella panatura, facendola aderire bene, friggeteli e mettete a scolare su carta assorbente, servite con l'insalata e decorate con spicchi di limone.
Commenta